e3bc7435 



長澤雅美(長澤まさみ)最近與石原里美(石原さとみ)、戶田惠梨香(戸田恵梨香)等人在日本共同接下了洗髮精代言,並分別拍攝不同版本的廣告,展現各自不同的風貌。

因為當時長澤雅美在台灣與藍正龍拍攝新戲,因此廣告團隊還特別來到台灣拍攝。

廠商將代言人們各自分配一種顏色,長澤雅美分到了橘色,因此廣告拍攝時,她特別穿著紅色的針織上衣,配上下身失蹤的造型,舉手投足之間展露了意想不到的性感。對於這次廣告,她信誓旦旦地說:「我唯一需要做的就是做自己!」果然在如此怡然自得的心境下,也讓觀眾看到她難得的嫵媚模樣。

正式版廣告將於3/10首播,在那之前,不如就先看看這次廣告的拍攝花絮吧!眼尖的粉絲們還可以發現一些很有台灣味的東西唷,請服用。

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)



d7237d0b
3914a180
b61d8e36
0f27f18d
32a8c9a4
4611027f
ef823ce9
f2b42ffd
e3bc7435
e093d761
9b328dd6
e0ad1e7e
44be3ace
54730f4f
7ce356eb 
 
 

 

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()