b1b1384d 



在日本演藝圈相當活躍的Becky(ベッキー),因為混血的亮麗外型,加上效果不錯,時常在節目上出現。之前有寫過眼尖的日本網友發現,她常在節目上露出一雙美腿,每次鏡頭一帶到,總是特別吸睛。不管是不是主角,總是讓人不注意都難。

最近在日本綜藝節目《笑っていいとも!増刊号》中,Becky的一雙美腿再次引起話題。在節目上,她穿著藍色的長袖上衣,配上橘色短裙,露出細長美腿,當藝人們一字排開時,大家想不注意到她都難吧?

甚至Becky在節目中丟東西時,還被總是眼尖的日本網友發現,動作過大的她還不小心露出了小蠻腰,真是不正經!這樣對嗎?(我有什麼資格罵他們哈哈哈哈哈)

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)



85abb586
71ee1527
e1cbd0cb
c51974cb
3a724988
e4fb5ae7
e97f5a86
4526ca74
15f80266
b1b1384d
aa15a0c9
ddf4d2a8
876b0586
3c9a0564
afca59f5

  

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()