9ad35baf 


說到露腰這件事,除了想到少女時代之外,我實在沒想到Becky(ベッキー)竟然也會在這個名單之內!過去對她的印象就是有著一張混血的亮麗外表,加上偶爾露出一雙修長的美腿吸吸睛,想不到原來她不只有漂亮的臉蛋跟美腿。

在最近播出的日本綜藝節目《笑っていいとも!増刊号》中,Becky還是一如往常地穿著超短短裙,露出一雙修長的美腿,配上高跟鞋不得不說她的腿真的非常吸睛(雖然這已經不是新聞了)!除此之外,她還特別穿上了寬鬆的短上衣,露出一點點小蠻腰(這是哪個年代的形容詞?),雖然因為露的程度不多,所以看不出來有沒有最近很紅的馬甲線,還是透露出一點性感的感覺,不如就稱為「微性感」好了!(笑)

在節目上,也特別安排了測面相臉型的橋段,Becky也配合地將頭髮勾到耳後,讓臉型更加明顯,想必此舉又讓不少粉絲受不了了吧?還有日本網友留言說:「這樣下去收視率會爆表吧?」是有沒有這麼誇張啦!(好煩喔哈哈哈哈哈)

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)



6a9ef62d
11b5dae2
590f8ca9
ef9048e3
ca9fcd43
df233f8a
8756b830
7ba4a44d
57aee152
ea9eea93
9ad35baf
f749c4c2
3b80ea10
2bf0e584 

 

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()