fb09c2b6


雖然這幾年早安少女組式微,被AKB48打得死死的,但道重沙由美(道重さゆみ)倒是在逆境中求得不錯的生存。就算在台灣,有些日本台播出的綜藝節目也常常可以看到她的身影。她超有自信的態度雖然讓人傻眼,但至少也是還算是有自己的特色啦。

最近道重沙由美在演出的行動劇中,有了幾個很大的突破。第一是演出了床戲,雖然脫得很不乾脆,但想想人家可是早安少女耶,演出這樣的劇情已經算是很大的突破了!第二則是演出了吻戲!我想有些粉絲應該已經要崩潰撕海報了吧?

我雖然沒有特別喜歡道重沙由美,不過她也還算好看啦,可是超級自信的態度真的會讓人想要給她一個大白眼。

另外,有幾張床戲的特寫看起來還滿像藝人王俐人的耶,有人這樣覺得嗎?

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)

 
d53cb9f1
bae07760
badb6298
a28af71f
fb09c2b6
94ecc973
05171a00
c7c31edc
08cb337a
d991d1ca
28a6d6e6
bc4268e3

   

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()