54312b1d 



綾瀨遙(綾瀬はるか)身材很好這件事情,相信大家都不會太過於陌生。

不過這幾年來,綾瀨遙倒是越來越吝嗇於展露好身材這件事情了,在電影《巨乳排球:熱血校隊的決賽心願》拿她胸部大做文章之後,我們好像就跟她的好身材沒了緣份,越包越緊根本刻意不想不強調的樣子。

但在去年上映的電影《豐臣公主》中,雖然沒有刻意裸露,但輕薄的戲服依然讓她的好身材一覽無疑。最近日本電視台播出了該片,因此片中綾瀨遙的好身材再度引起日本網友討論,不少網友驚呼「這才是大家印象中有著好身材的綾瀨遙嘛」,乳搖功力一流的她,也讓人驚好身材可是藏都藏不住的啊!

《豐臣公主》去年在台灣上映,也已經發行DVD,電視台也已經開始播出。有興趣的網友請記得鎖定各電影台節目表!

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net) 


9ceb4bed
30df8aa6
5e2683a5
54312b1d
2bcccf94
fcc3f7a3
f048e441
7f681947
3aeac229
836dfd7b
dc33d04a
539498a3 
554ed824
42265690
7eab4a04
ayase002
 
  

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()