81460445



之前有提到過,新垣結衣在最新的戲劇作品《王牌大律師》中,穿上套裝扮演律師。

為了讓收視更上一層樓,導演也是沒有在客氣的,讓本來就不是以好身材著稱的新垣結衣,破天荒展現乳搖絕技,力拚收視。甚至有些場景,新垣結衣的襯衫都快撐開了耶,難道是偷偷升級了嗎?(笑)

我是不知道大家覺得如何啦,不過就我個人對於新垣結衣的私心,當然是穿什麼都好看呀!不過也不得不說,這次新垣結衣在劇中大量穿著襯衫的造型,真的滿討喜的,脫離萬年高中生的她,真的越來越有成熟的味道了。其中一些喝醉的造型倒是跟之前《全開女孩》裡面有類似的模樣,甚至還有放鬆呼呼大睡的樣子,在劇中展現各種不同面貌的新垣結衣,想必也是滿足不少粉絲的想像吧?哈!

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)

423d80e2
fe0ddf05
dd25ec77
411b7fd6
81460445
5bcb7d87
gakki
5e246e7f
f6dbae11
4950db50
b1554770
95b80bec
f02403bd
3c3fef3b
0b20890c
d6dfb5e9
deed017d
04e14a3c
  

  

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 剛好路過~
  • Gakki真的好可愛喔... ◑ω◐
    不過晃奶讓我大吃一驚,什麼時候身材變這麼好了!?