f85b4c97 



被稱為巨乳版石原里美(石原さとみ)的今野杏南,將在這個月月底,於日本推出最新的寫真DVD《あんちょびーむ》,其中有不少突破以往的尺度。

這次的新作品,是今野杏南暌違四個月推出的第三張寫真DVD。

跟過去一樣,今野杏南還是不吝嗇地展現自己的好身材,完全沒有浪費自己E罩杯的好身材。不管是在運動場上打網球,或是穿著針織上衣、幾乎都要把整個胸部露出來了,或是穿著比基尼在海邊玩沙玩水的畫面等等,各式各樣的造型跟企劃,相信一定可以滿足粉絲們的各種想像,成為一個稱職的寫真女星。

可是,雖然在深夜節目中,本來就常做性感嫵媚的姿勢來強調好身材,不過這次在新作品中,有一個橋段是她穿著紅色比基尼躺在浴缸裡,並在她身上倒上潤滑液。結果這時竟然出現一雙「男人」的手,開始揉捏她的胸部!

對!!!!是男人的手!!!!

你們看到我有多氣憤了吧(笑)!但這明明就是情色寫真才會有的尺度啊,過去她不是走這個路線的吧?忽然尺度大開,難道她要轉為情色寫真路線了嗎?

某個程度上來說,這樣的橋段確實是很血脈噴張啦,但真是希望今野杏南只是想要走比較性感的路線而已,而不是在為轉換跑道鋪路....... 

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)



f98b9167
864ae06e
c550cbd9
d22ec9c9
f8155794
bc724800
f85b4c97
a30b4246
e2e37b35
eae35b32
5ea374b3
60eb8bee
dfba65f0
1354674e
de5fa160
4d25604d
7f44cf1e
520fba62
95d1e45f
7b46c53d
3f4a6891
6a5f058f

   

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()