708fb564 



據說「足以單挑筱崎愛」的16歲寫真界新人星名美津紀,日前舉行DVD發行記者會,穿著黃色比基尼大秀測乳腺條。

星名美津紀的首張寫真DVD上月月底(8/24)發行,昨日(9/9)舉辦發行記者會。記者會上,她穿著黃色比基尼笑咪咪,還大秀G罩杯的好身材,以及驚人的側乳線條。

除此之外,雖然還是新人,但對於記者們的要求,也都有求必應,一一擺出各種姿勢滿足攝影大哥,也滿足粉絲們。

人氣越來越高的她說,這次為了首張寫真DVD遠赴巴厘島拍攝是很棒的經驗,覺得那邊的景色真的非常美麗,不知不覺就迷上了。她也表示,因為是第一次拍攝的關係,一開始真的非常緊張,但是看到工作人員們都非常專業,因此也就慢慢的習慣了,最後終於順利拍攝完成!

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net) 



0c70984b
6cd3ed69
d06619b2
06e0dcfc
8b45e770
708fb564
c4b64544
3526aae5
8854daa1
80a92345
d094b445
14d70421

   

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()