f68b6543 



其實這個標題在今年六月的時候就用過了,但是不是我跳針寫了重複的標題,而是長澤雅美(長澤まさみ)最近真的發了狂地瘋狂使用美腿攻勢啊,真的一點也不誇張!

長澤雅美最近接拍了服裝品牌的新廣告,並在其中,穿著深藍色連身裙加黑色西裝外套,鏡頭也不斷強調她的美腿,展現出帥氣又不性感的味道。

同時廣告也搭配演唱組合決明子(ケツメイシ
)的新歌《guruguru》,MV也同樣找來長澤雅美拍攝,觀眾可以在MV中看到更長的畫面,喜歡她一雙美腿的粉絲趕快一飽眼福吧!(但是懷念她的好身材的粉絲想必感覺很可惜吧哈哈哈哈)

最後附上長澤雅美這次的新廣告及決明子的短版新歌MV,請服用!(想要試膽的人可以仔細看短版MV的1:05及1:13喔ㄎㄎㄎ)

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net



155687ee
14b26531
8bb15fbe
ce3cee82
bd52cc11
4282269d
c4120d8b
f68b6543
636d97cb
a48a9a3a
f430f02a
74cd1fbd

 
 

 

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()