37d820b4 



之前寫過日本知名偽娘麻豆佐藤佳代(佐藤かよ)的文章,結果想不到反應比我想像中的還要熱絡,反而成了這個部落格中,相當特別的一個區塊。

而最近素顏的佐藤佳代在路上被抓到,於是立刻被節目邀請來介紹名古屋(當然是設計好的,日本的綜藝節目怎麼可能是真的,當然都是照劇本演出),介紹一些好吃好玩好逛的東西。(不過素顏真的是所有「女人」的天敵,長得不好看的,或是整的,真的一素顏就看得出來了。而她素顏看起來氣色真的就差很多,而且完全可以看得出來他是男兒身!!!!)

不過稍微讓佐藤佳代補個妝之後,他立刻美美的現身,雖然沒有之前在節目上的令人大驚艷(有沒有攝影棚裡人看起來會比較正的八卦?),但不得不說他還真的算是滿美的!(天啊我寫完這句感覺好矛盾喔喔喔喔喔喔喔)

簡單來說呢,就是讓佐藤佳代介紹一些好吃好玩的東西,所以他們去了簡餐咖啡廳,吃了看起來還不錯的炒飯,也去了「女孩子」最喜歡逛的服飾店(天啊又矛盾了喔喔喔喔喔)。總之就是一些日本少女們現在最感興趣地方,一方面讓他的粉絲更瞭解他,一方面也幫忙宣傳一下名古屋。

就像剛剛說的,雖然比起來真的沒有之前那麼厲害,但這次節目上的佐藤佳代也還是滿漂亮的啦,大家就還是持續關注一下吧(笑)!

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net



a68f0c0c
ed87c5b3
fe28f604
ec41cd42
b0bf09fd
878ae9dd
37d820b4
926f7303
9738877a
9e1b5a8e
42bcd213
02b44575
76403446

   

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()