24c886dc 



被稱為是「乃木板46」中最可愛的白石麻衣,因為皮膚很白,身材看起來還不錯,所以從出道以來,就是團體中討論度很高的熱門成員。

剛剛(12/12)在日本播出的《乃木坂って、どこ?》節目中,就看到可愛的白石麻衣穿著浴衣,跟著其中幾位團員們一起,沿著嚴峻陡峭的山路一步步往上爬,為的就是登上山替他們將在下星期(12/19)發行的新單曲《制服のマネキン》祈願,希望可以有好的成績。

跟著大家一起穿上紫色浴衣的白石麻衣,榜起了單邊馬尾,看起來真的非常可愛(我這篇倒底已經用了多少次「可愛」了?),一邊跨越樹根,一邊在「看起來」非常危險的樹林間流動(這種情節就是故意拍來給粉絲心疼的吧),當然最後也就成功抵達,並且祈願完成。

總之不管是在爬山過程中的紫色浴衣,或者回到棚內之後的墨綠色學生服,白石麻衣都展現出一種帶有清純的可愛感(又是「可愛」),讓人一看到她就無法自拔!要不喜歡她都難吧?

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net) 



82ec6045
dd3fb9d2
51f65c99
0821c966
24c886dc
3cbce069
a2251e81
f1f1987c
a8ff7ece
bed32bca
62e048d5
145bf7af
9bdf6f00
f02b9f56
851fac2b
8e0f681c
a29ff3a7
501a4fd7

   

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()