81d7e26c 



之前有提到過,被稱為是「乃木板46」中最可愛的白石麻衣,因為皮膚很白,身材看起來還不錯,所以從出道以來,就是團體中討論度很高的熱門成員。

為了宣傳這個星期(3/13)在日本推出的最新單曲,她們在前幾天派出三名成員作客日本節目《ラッキー!!》,其中一位就是白石麻衣。在節目上,她還是保持一貫地可愛!(雖然我個人是偏愛她長直髮的造型啦~)

除了在看完男主持人試吃甜點的VCR之後,白石麻衣露出超級羨慕的可愛表情(我又要開始陷入「可愛」的跳針狀態了嗎?),節目中為了介紹床墊,竟然還要她躺在上面!於是穿著水手服的她只好相當彆扭地演出在床上睡覺的橋段,連觀眾都看得出來她有夠尷尬的了!(笑)

不過在主持人要要求白石麻衣在床上來回滾來滾去時,她倒是露出了超自然的可愛表情,大讚「這床也太好滾了吧!」讓大家哈哈大笑。當然一向不正經的日本網友,總是跟我們看得不太一樣(有不一樣嗎哈哈哈),他們都在注意她皮膚有多白,或者腿有多白之類的,真是太專業了!(疑?)

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)



1e394579
86a68eaf
54564da3
196c47ca
c6ccc45b
078e02e1
d13d16e0
81d7e26c
fadea4c1
9bf67aa0
757fd13a
e69556e7
1678a33b
 
 

創作者介紹
創作者 JP Talk Blog 的頭像
JP Talk Blog

JP Talk Blog

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()