e1b2b897 



終於寫到竹內由惠(竹内由恵)了!!!!!其實她是我本來長期就在關注的女主播,想不到這篇竟然是這個部落格第一次寫到她!(但也很合理啊,這裡不是主要都在關注女藝人嗎?雖然她有主持一些節目,但要算女藝人也還是有點勉強吧?)

一般來說,第一次寫的女明星(明星主播也算明星吧顆顆),都應該要花一點點篇幅來介紹一下。但竹內由惠實在也不是什麼新人,更何況有在發落日本節目《Music Station》(或《男女糾察隊》)的網友,絕對對她不陌生,甚至很熟悉呀,對不?可是怕還有人不知道,所以還是簡單說一下好了:原本是朝日電視台的新聞主播,因為外表出眾有時候也會在一些日本節目露臉。最廣為人知的代表作就是自2008年起主持歌唱節目《Music Station》,至今仍是主持人之一。幾年來節目陸續開開關關,也主持過煮菜節目、訪問相聲表演者的節目。也曾經跟福山雅治傳過緋聞(大翻白眼),但前陣子傳說已經分手。

好啦,明明就說只要花一點點,卻打了好大一段!(畢竟是第一次寫嘛)

前幾天竹內主播作客日本《日曜×芸人》節目,打扮得有點誇張,半透明蕾絲加上一堆羽毛,讓日本網友看了完全受不了,直呼她看起來「根本就是個天使~」(記得當初新垣結衣也曾經被這樣稱呼過)。在節目上,她體驗了北海道美食(真不愧主持過煮菜節目,看她吃東西真的覺得好好吃啊啊啊啊啊啊啊啊),一邊吃還一邊露出超可愛的表情,想必師傅在看電視時也會顆顆地笑吧?

雖然竹內由惠講話常常在破音邊緣,讓人都捏把冷汗,但連吃個東西都這麼可愛,難怪她會被稱為天使!很合理啊~(我這篇是不是太激動了好多括號!!!!)

文/jptalk(http://jptalkblog.pixnet.net)



d4a58a92
2934c321
8f4b99db
3ce5e5a5
48fd20b2
dcfc5de5
b7b886dc
c1c096b5
bbd739b3
5134644c
48988627
0a5726db
e1b2b897
48869134
aaa195b2
165981d6
1a19c2ba
68fd9ac8
0478e06d
74c48f7c
3b7bd359
6d5a8959

  

JP Talk Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()